我爱花,淡淡清香的花,五颜六色的菊花,优雅高贵的茉莉花,还有安娜五颜六色的木玫瑰……但我最喜欢的是纤细的荷花。因为他沉浸其中,我爱莲花。
荷花很多,荷叶挤得像大绿盘。一些莲花从这些大圆盘之间出现。洁白温润的荷花姿态各异:有的只展两三瓣;有的花瓣全部铺开,露出一朵小黄莲;有的还有花骨,看起来吃饱了就要爆;有的是垂直的;其他的挂在绿叶里。盛开的莲花像谷亮的面纱。一阵风吹来,翩翩起舞。优美的舞蹈充满了赞美。花白如雪,玉白如瑕;而要释放的花骨芽,是纯白中略带绿色的,像山顶上倒映的白雪,挂在安娜的嫩绿枝头。闭上眼睛,只觉得身边有淡淡的香味。
荷花真的很美很婉约,荷叶也不远了。水滴在荷叶上滚来滚去,晶莹如珠。阳光下,似乎新的生命在颤抖。
啊!荷花让人沉浸其中!