学绘画作文400字
相信,很多人都因为种种原因而报了培训班可能是书法,可能是手工,我也有一个培训班。
起因是这样的,因为爸爸妈妈在看我的成绩报告手册时发现,我除了美术其他的项目都是a,只有美术是c,于是他们便给我报了个美术培训班,让我学习画画。
起因是这样的,因为爸爸妈妈在看我的成绩报告手册时发现,我除了美术其他的项目都是a,只有美术是c,于是他们便给我报了个美术培训班,让我学习画画。
刚开始的时候,老师是给我们将一些关于美术的东西,如三原色之类的,然后就让我们开始画了,这次画的是一只小猫,然后把图像投在大屏幕上面,让我们照着这个样子画,我在纸上随便画了几条线,然后涂上颜色,我抬起头,发现我是画的最快的,同学们还都在埋头绘画,等到同学们全部画完之后在看,这时我才发现我画的不仅最快,也是最差的,别的同学画的栩栩如生,可爱极了,再看看我的,和他们比起来简直就是一个四不像,于是我便成了一个差生,一直以一个差生的身份在班里练习,时间一天天过去,我发现我的技术有长进了,也不会像刚开始画的那个四不像了,再后来老师居然表扬了我的画,在班里拿一个a也是轻轻松松的我再也不是以前的呢个差生了。
俗话说,台上一分钟,台下十年功,说的也确实不错,只有你努力了,才能成功。