运动作文400字
校园里阳光普照,运动场上激情四射,一面面彩旗迎风招展。置身于这样的校园,我感受到了青春与活力。来吧!田径赛场上跃跃欲试的选手,让我们用最简单的方式诠释我们充满激情的青春。
跑道上,我紧张地擦了擦手心的汗水,暗暗为自己鼓劲:“加油!我一定是最棒的!”看台上,同学们情不自禁地攥紧了双手,脸上满是焦急与紧张。裁判手中的令旗飘扬而起,又飘然落下,枪声响了,运动员们如离弦之箭,飞速地向那充满着希望、胜利的终点奔去。耳边的风在呼啸,朦胧中我看见自己离其他选手越来越远。“是吗?我要输了吗?平时的我几乎从不运动,输了也没有什么可惜的。”我心里这样想着,脚步越来越沉重,速度也越来越慢。“加油!加油!”一阵呐喊声传入我的耳际,在高高的看台上,同学们那样的激动,为落后的我鼓劲。“我不是一个人,我不能放弃!”想到这些,我又加快了脚步。比赛结束了,而我也未能进入决赛。但我不后悔,因为,我为此拼过。
佑大的赛场上,依旧是彩旗飘扬,但不同的是,阳光下的我已经获得了“新生”!这是一次最美的运动会。它让我懂得:只有努力了,你才不会遗憾!努力吧,让我们在青春的舞台上,绽放出自己最美的“生命之花”!