每个人都有自己的理想,我也有自己的理想。我的理想就是当一名出色的眼科医生。
我每次看见眼科医生给病人看病时,都想前去当一回医生。要用自己妙手回春的医术,换来,每个病人的光明;先进的科学技术,让每位病人重拾信心;用自己的智慧让近视成为可治之症。
记得有一天在放学的路上,看见了一位手拿拐杖的老人,走在盲道上探着前进。手中的拐杖东敲敲,西点点地探路。记得还有一次看见一位人高马大的帅哥在草地边休闲赏花可是走近一看,五官清秀的脸庞上美中不足的是左眼又凹又眯,与他的外表长得不和谐。在我们班中,很多同学因用眼不卫生,导致成绩优秀的同学成了近视眼。
作为一名出色的眼科医生,我要用那些爱心人士的眼角膜给失去光明的人们植入眼角膜,让他们重见光明!看见人世间精彩与生动的生活。用高科技人造眼珠,移植在那些失去眼球的人们眼中,让他们回归完美的生活,重拾生活信心!用未来激光让那些近视的同学们的眼睛调到正常。
我一定要努力实现我的梦想。坚信我能成为一名优秀的眼科医生,能让天下失去光明的人们看见人间的五彩缤纷!让失去信心的人们找回自信。让我们每个人能用明亮的双眼去为祖国效力!