有一天,小东正在拍抖音视频。他对着百万“粉丝”得意洋洋地说:“我的相声,可是全世界数一数二的,牛不牛?”
就在这时,鼻子气得直嚷嚷:“凭什么你说相声,都没有想到我的功劳啊?要不是我在你脑袋上帮你呼吸,别人会夸赞说‘呀,这人鼻子好帅啊!鼻子那么高挺!’你还会有今天的这份荣誉吗?”
嘴巴也气得眼冒金星,提高嗓门大声喊道:“去你的鼻子,我才是功劳最大的器官,你生病了,不都是我来帮他呼吸吗?还有各种山珍海味……”
还没等嘴巴说完,这眼睛也不安分了,气得火冒三丈,锐利的眼神似乎能杀人似的,让人看起来毛骨悚然。只听得它那惊天动地般的吼声:“你们都别吵了,如果没有我,过马路看不到红绿灯,一辆汽车不得把你撞出个‘十万八千里’你如何看到这美丽的风景?意思是我没有半毛钱作用是吧?”
耳朵恨不得现在就冲上前去,给他们三个一人一个耳光。他实在太生气了,不知劳累地说了起来:“我去你大爷的棒棒糖,要不是我,你怎么听见这优美的乐曲?你还真不知好歹!”把眼、鼻、嘴说的一愣一愣的,仿佛在听天书一般……
这时,小东大怒,大声吼道:“你们平常哥几个配合的好好的,我才有今天的一点点成就,怎么就吵起来了?再吵,我就不要你们了!”
它们几个器官听完,伤心地往回走。小东赶忙叫住它们。它们异口同声地问:“怎么了?”小东不好意思地说:“如果你们走了,我的脑袋不就成大鸭蛋了吗?”
哈哈哈……