再见的作文400字
新的学期开始了,我要上五年级了,同时我也要跟一个陪我度过一段快乐时光的人说再见了,他就是——-暑假先生。有了暑假先生的陪伴,这个夏天我玩得很开心,过的也很有意义。暑假先生陪我我去了香港的海洋公园,去了富产海鲜的海丰;暑假先生陪我看了很多内容丰富的书,还陪我一起去游泳。他静静地在一旁陪着我,一点也不烦,看着我一个人在玩,终于禁不住诱惑和我一起嬉戏,我们一起看书、爬山、游泳、打水仗,每天都玩得不亦乐乎。我非常想买礼物送给暑假先生,可惜有暑假先生陪伴的时间过得太快了,我还没来得及准备,他就悄悄地走了。
他居然没提醒我一声,我非常想把暑假先生追回来,可是地球太大了,也不知道他跑到哪儿给其他人送快乐去了。如果地球能变成一个小村庄该多好啊!那样用不了多长时间就可以把他追回来。但是事实就是我还得等到明年才能与他相聚唉!虽然暑假先生走了,但我感觉他无处不在,只是隐身了,我能感觉到他就在我的身边。在我玩电脑很开心的时候,我感觉到他在我身边偷偷地笑;在我难过的时候,我感觉到他也在墙角哭泣。我深深地感觉到陪伴我成长的,不只是亲爱的爸爸妈妈和亲切的老师,还有带给我快乐的暑假先生。
虽然他一年才陪我短短的一个暑期,但是他的出现带给我太多的快乐了。暑假先生就这样走了,我只能再等待一年了,这一年我要努力学习取得好成绩,到时和暑假先生一起分享我的快乐。