每年的九月一日,都是我最激动的一天,同时,也是与两个月暑假说拜拜的时候了!尽管有些不舍,有些留念,但激动的心情早已冲刷了一切的不愉快!
第一天,大家都已最快乐,最饱满的一面踏进校园,校园也在欢迎大家!教室,走廊,办公室都干干净净,到处都可以闻到花草的芳香,相信在这种生机勃勃的环境中,在新气象地感染与鼓舞下,同学们的学习一定都会更上一层楼的!
每一年,我都会给自己定一个目标,今年我给自己定的目标是不要做语言的巨人,去做行动的主人!我知道成功要的不仅仅是梦想,更需要的是你的行动,毕竟一份耕耘,一分收获嘛!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。新的学期,新的开始,新的征程!我要努力,在这仅剩一年的小学生活中好好学习!即使前方有困难,但我一定会成功!
在喜悦的背后有有些不舍,想到与同学们相处的时间还有一年了,一定要好好珍惜!
到了教室里,几个人围在一起,聊着暑假的趣事,这边传来一阵笑声,那边又传来一阵笑声......