再见19作文
不论是现在还是未来,我都要谢谢你带来的一切,它永远不可忘怀。
——题记
犹还记得,夏日不可逆的光下,你肆意扬起的嘴角,带着独有的属于你的骄傲,你是一个喜欢快乐的女孩,但是你要知道,快乐已经不是必需的了,你是一个自信的女孩,但是你更要知道,自信来源于实力,你是一个喜欢自欺欺人的女孩,一边快乐玩耍一边安慰自己,我是在锻炼身体,你是一个懦弱的女孩,认为她们考第一,只是只会学习罢了,我天天也学习,也玩耍,还不是能考好,你固执的不去面对自己那薄弱的谎言,忘记自己所承担的希冀。
而我在与你和青春起跑时,醒悟了,这一切都不是我想要的,我在中途时看见了未来的我,她已穿过青春的丝带,已佝偻着腰,看向我时,带着恨铁不成钢的无奈,还有无边无际的悔恨,我不敢继续肆无忌惮的奔跑,停下脚步,看着在青春外的她,我勾起嘴角,挣脱你的手,轻飘飘的说一句。
是的,再见我曾虚度过的年华,我曾赖以生存的快乐,我与你再见,不是因为我后悔,而是因为我长大了,我从不会去悔恨你带给我的一切,那是我现在也期盼的,但是我要暂时与你告别,用我此时所有的精力去努力,因此不能再与你在那条已经跑了一般的青春路上继续下去,我要的是我的未来不在青春外徘徊,不在向我投向悲哀的目光,不在漫无目的,浑浑噩噩的度过一生,所以我们一定会但现在你要在疲惫中休息一会,这才是你所需的。
再见,我的年少,我的快乐的女孩。
让责任编织成一张网,用它来将十五岁和十六岁做一个分割。