再见19作文
时光如逝,岁月如梭,五年的时间过去了,谁曾想,我已临近小学毕业,蓦然回首,我的内心充满了无限的回忆与不舍。
再见了,敬爱的老师。是您教给了我们丰富的知识,教会了我们做人的道理,在我们有困难的时候,挺身而出。记得有一次,班里有一个爱捣蛋的同学,特别爱欺负人。有一天,他抢我东西,我就生气的说了他两句,可他却向我吐口水。当时我又生气又委屈,但又不敢反抗,然后班里的其它同学就帮我告诉了您,您就把那个调皮捣蛋的同学狠狠地批评了一顿。当时,我就觉得您就像我的妈妈一样。您总是在我不知该怎么办的时候给予我勇气。春雨,染绿了世界,老师您就是我心田的春雨,我们永远感谢您。
再见了,亲爱的同学。我们彼此把友谊的种子播进心田,在朝夕相处中,我们一起成长。在我伤心的时候,你们总能及时的给予我关怀,你们总有办法把我逗得哈哈大笑。有一次我的膝盖磕破了,你们就一步一步的扶我回到了教室,我一定会记住和你们在一起的每一个日日夜夜,让友谊地久天长。
再见了,美丽的校园。你陪伴了我们五年,你从我们是一个小不点的时候就在旁边默默地守护着我们,你见证了我们成长的足迹。
再见了,母校。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。今天,我为您而骄傲,明天,您一定会为我们而荣光!
我们即将告别多彩的童年,告别鲜艳的红领巾,踏入追梦的少年时代,正准备到新的学校,接受团徽的召唤。但是我们永远忘不了小学老师的教导,忘不了我们敬爱的母校!