1年级小作文
他有时爱说话,上课了还在和同学争论;他有时爱玩游戏,直到上课时才依依不舍的回到座位上。想知道他是谁吗?他就是我。
我的头发乌黑乌黑的,长长的刘海垂到了脑门,一双大眼睛炯炯有神,圆盘大脸上长着一张小嘴巴,嘴唇鲜红鲜红的,就像刚被红色染过一样。我的身体胖胖的,真像一只大熊猫。
书是我的好朋友。上学的时候捎上一本连环画,下课了在桌子下面偷偷的看。连上课铃响了起来都不知道。直到老师走过来拍了拍桌子,我才发现已经上课了。
我还是骑自行车的高手。到了公园,我骑上自行车,绕着花坛转了一圈又一圈,有时还会来个漂移。
调皮总是和我形影不离。一个星期天下午,我去上英语课。上课的时候,前面的同学回答问题时,我看似静静的坐在那儿,其实已经偷偷把他的凳子给勾了过来。等坐下的时候,因为惯性,他一下就坐在了地上,摔了个大跟头。看着同学摔了个人仰马翻,同学们都哈哈大笑起来。老师严厉的瞪着我,虽然老师没有批评我,同学也没有埋怨我。但是我的脸已经羞红了。我恨不得有个地缝钻进去。下课后,我低着头走到他的跟前说了声对不起,声音小到连我自己都听不见。可是他却拉着我的手说:“走!咱们玩去”。我俩对视着笑了。
怎么样,你愿意教我这个朋友吗?如果想的话,就来陇西小学三七班找我吧,我等着你哦。