我是风作文600字
我是一棵大树,我有一个不平常的来历,也有一个不一样的生活。
一开始,我是一棵小树苗,在经过雨的照顾下,我一天天长大,成了今天的我。
我长在田野的最高处,那里只有我一棵大树,就是因为这个,我才有了一个不一样的生活。
又是一个晴朗的早晨,阳光明媚,空气清新。我伸了伸懒腰,摆动着我蓬松的“头发”唤醒那些还在沉睡中的绿叶们。一起沐浴着这温暖的阳光,一开始我很孤独,没有人陪我一起玩耍。但是,没过几天,就有一只小鸟,想在这里安家。善良的我,怎能不答应呢?
从此,我就多了一个伙伴,每天白天,她去找食物,我就悠闲地欣赏着田野的风景。有时会看见一只只小鸟从我的头上飞去,我也很想成为他们。我幻想着,想象自己真的变成了一只小鸟,我的根须变成两条小爪子,我的头发变成了羽毛,树枝变成了一双美丽的翅膀。自由自在的翱翔。晚上,小鸟回来了,我们就在一起讲故事,说说自己的来历,听着听着,就睡着了……
时间一天天的过去了,在我的身边也发生了很多有趣的事情。就比如说最近发生了一件喜事,原来,我的邻居小鸟有孩子了,呵呵,可真令人高兴,我天天盼望着小鸟宝宝快点从蛋壳里出来。那一天终于到了,他们一个个在蛋壳里挣扎着忽然间,蛋壳就有了裂纹,一只小鸟就出来了,紧接着又有好多出来了,看到这场景,我比鸟妈妈还高兴呢。
在这些日子里,我也经历我很多,生病了有啄木鸟给我看病,孤单了,有小鸟陪着我,我还可以欣赏和美丽的风景,有时还常常会有些人类在我的树荫下野餐,很幸福,很自由自在。
我是一棵大树,一棵自由自在的大树。