我是一只鸟的作文600字
我是一只具有神奇法力的鸟,是一只非常活泼可爱的小鸟。
我每天在天空中自由的飞翔,寻找需要我的地方,我出生在一个美丽的瑶池里,那里是名副其实的仙境,在那里,有山有水,鸟语花香。我可谓是吸天地之灵气,取日月之精华,神奇法力使我无忧无虑地生活着。有神力,不得白白浪费了,要用在有用的地方。于是,我离开了仙境瑶池,独自一人飞往各地,为人类贡献出自己的力量。
飞啊飞啊,我突然停住了,只见我的前方黑压压一片,飞到前方一看,是一群十分奇怪的虫子,我飞到人间,只见许多老百姓呻吟,我觉得十分奇怪,为什么老百姓会这样的呢?我四处飞啊飞,我看见庄稼的叶子已经被虫子吃得残缺不全,有的已经枯萎了,许许多多的叶子也死了。
我飞到另一片田野里,一只只虫子攀附在庄稼的叶子上,正在尽情地“享受”着,这时我才明白过来,于是我用翅膀一挥,把那些虫子消灭了,这时所有庄稼、植物也全部重新活了过来,人们非常开心,看着人们快乐的样子,我也快乐地笑了,带着好心情,我继续出发。
我在天空飞了很长时间,非常累了,停在一棵树上,大地开始震动起来,见情况不对,我立刻从树上飞到了天空中,一瞬间,那棵树倒了,许多人被埋在了废墟底下,有的人幸存了下来,我用神奇法力把所有的东西恢复成和原来一样,完好无损。
就在这时,天上掉下来一块巨大的石头,眼看就要砸到我了,我已经失去知觉了,只是“啊”的叫了一声,坠落下来,这时,我惊醒了,哦,摸摸自己的头,一把冷汗,原来是梦,吓死我了。
这是我的想象,如果一天能梦想成真,那该多好啊!