这个暑假我去了北练学院杭州练习生基地学习声乐、舞蹈、口才。就让我从头开始说起吧!
放学了,我和妈妈发现校门口有一个叔叔拿着摄像机,阿姨正在采访小朋友。我了解到原来是招练习生,这正是我梦想的舞台,我急忙跟妈妈说我要参加海选。带着学校老师教导的才艺我顺利的晋级了,栏目组的老师跟我说:“你很棒,但是要通过这暑期的考核才能正式的成为我们的练习生,一共72个课时,训练非常的辛苦,还有一周的集训从早上9:00训练到晚上18:00才下课,你能坚持吗”?我坚定的对老师说:“我可以”。
为了学习我放弃了出去旅游,炎炎夏日,酷暑难耐我仍然乐此不疲,在妈妈的陪同下进行了辛苦而快乐的学习之旅。
考核在期待中一晃儿来,这天妈妈给我打扮的美美的,带着一份激动的心情我站上了考核舞台,评委老师,摄影叔叔,聚光灯一切准备就绪。首先我给大家做了一个漂亮的自我介绍,当伴奏响起我拿起话筒悦耳的唱起了彩虹的微笑,一曲终。紧接着舞蹈shake it开秀,一个个动作充满着青春的朝气,我跟着律动散发出蓬勃的朝气。一舞终,我完成了考核,兴奋不已,期待万分。老师轻轻地拿起话筒对着我说:“陈一涵唱歌a、舞蹈a、舞台表现力a”。耶!我内心无比的激动,走下了舞台我跟台下的妈妈挑眉比耶表示庆贺。就这样我以全优的成绩拿下了练习生的名额,等待我的将是更大的舞台。
舞台上的光辉,都是岁月刻苦出来的华丽。我会继续前行!