我真的很感动作文
我经历过许多事,也感动过无数次。但是其中一件事令我至今还很感动,令我记忆犹新。
那次快乐节拍,我穿着红黑校服来到了学校,却傻了眼:同学们穿的是制服!我想:这回可完了,这要是排练还行,可这真正演出怎能缺席呢?要送也来不及了!我去找老师,老师很着急,却也无可奈何。我急得像热锅上的蚂蚁。
忽然,队里的一个朋友惊奇地问:“你怎么穿红黑校服呢?穿错了!”我两手一摊:“听错了!”他摇摇头,走了。
过一会儿,他又过来说:“你没去借一套吗?”“人人都要演出,怎么借啊!”“不是有下午演出的吗?”“我们班好像没有。”“那要不我去我们班给你借一套吧!”我同意了。
来到他们班,只见没有太多人了。他问了一声谁能借,倒还有挺多人愿意借,却要么大,要么小,没有一个差不多的。我只好转过身要离开,却被他一把拉住说:“等会儿,我看看有没有差不多的。”我于是在旁边等候。
过了一会儿,两个人走了出来。朋友说,他们一个愿意借我背带,一个愿意借我校服。于是,我们换了一下,我去演出了。
舞台上,笛声清脆嘹亮,因为我被感动了。
这件事,我至今还没忘,因为那一次,我真的感动了。