我的台灯作文
“台灯”,说到这个名字,是不是商店里看到过?今天我一起去了解一下台灯吧。
台灯的种类很多,其中我喜欢的是一个蓝色的小兔子,它每天闷闷不了地坐在那,看它的眼神很孤单,不知道它们哪个世界发生了什么事。它身体胖胖的,四肢笨重,头上戴着一个太阳帽,露出了两只长耳朵,耳朵后有一根又细又长的柱子,柱子的顶上有一层胶,胶围了一圈,外面是一片玻璃,里面有十几个小圆点。
台灯不仅好看,而且很好使用。兔子的肚子上有两个圆点,一个是:充电的,一个是:开关。想开就开,想关就关。如果,你是要写作业,光线太暗,就可以用台灯了,如果兔子台灯上的柱子很高,开得最大也看不清楚,那也不用担心,我忘了介绍台灯的另一种功能了,那一根又细又长的柱子可以上、下、左、右来回移动。
如果没电了,没关系,兔子屁股底下有一个小圆点,向右移就出来两个又小又短的条,向左移,又变回原来的模样了。充电的时候,轻轻一推就出来了。
父母们,还等什么,还在考虑什么,赶快来订购吧!你买几百个灯,还不如买一个台灯,现在刚好是促销活动,所以台灯35元一个,还送一只铅笔。