克隆的我作文
2036年,我已是一个对于克隆情有独钟的科学家,我的使命就是克隆一些奇怪的远古动物细胞。我的同事--地层勘测员,为我在神秘的地层钟找到了鸭嘴兽的卵,三叶虫的残骸。我经历了重重波折,终于成功了!
然而,我现在最想亲手克隆恐龙,让那个远古的世界霸王重建天日,也让人们来解开这个离奇的谜团,可是迟迟发现不了恐龙的细胞,太让人失望了!
哎呀,失望也没办法,安安稳稳地工作吧!我和我的同事只能在一起静静地为克隆恐龙做准备。突然我的手机急促而欢快地响了起来,我立马打开了手机,只见里面一阵机关枪似的欢快的声音:"老同事,好好把握机会,你克隆恐龙的梦想即将实现了!"原来是地层勘测员,我的心中一阵狂喜,肯定是发现恐龙蛋了。"是发现恐龙蛋了吧?快给我拿来吧!我都高兴疯了!""啥也瞒不住你,我就在你的工作室门前呢!"我更是喜上眉梢,跑到门前,见到了那个熟悉的面孔,他的怀里有一颗大大的恐龙蛋。我简直沸腾了,小心翼翼地接过蛋,走着猫步,缓缓地放在一个真空箱里。之后,我与老同事告别,回到恐龙蛋旁,专心致志地工作起来,我的同事神采奕奕地拿来两台极限显微镜,对恐龙蛋的表面仔细观察起来。这蛋保存得真好,真是幸运。肯定会有一些细胞存活着。我一边想一边把一个微型针尖摄像头刺入了蛋内,都盯着显示屏目不转睛地看了起来。果然不出我所料,蛋内的胞有一大半都十分健康,能够进行克隆。我更兴奋了,小心翼翼地提取出了一个饱满的细胞,让它静静地复制。接着,我把这颗细胞放入一个人造蛋壳里。我静静地离开了实验室,等待第一声恐龙威武的嚎叫。突然,我的同事急匆匆地跑过来,对我说:"哦,你怎么搞得?怎么把细胞放在阳光下呢?"我听后大呼不好,赶忙奔向实验室,只见他大喊:"哦,回来,我已经把它放在阴凉,潮湿的地方了。"我立马停下,走了回来。他还怨我性子急,我哈哈大笑,有其我必有其你呀!俩人便都哈哈大笑起来。......
......不知不觉中,复制需要的时间已经慢慢过去了。我们俩激动忐忑不安地进了实验室,期待着自己梦想即将实现。突然,我们听到一声"呜呜"的响声。也许是小恐龙饥饿的叫声吧?我们越加激动。我们亲切地看着这个可爱的小家伙--一条梁龙。它可真是饿坏了,我急忙给它牛奶喝,真不愧是龙啊!五袋牛奶一会儿就无影无踪了,它刚吃饱了肚子。此时,我俩的脸上只留下激动了。
这条新闻在各大报纸一出现,全世界都震惊了,远古梁龙重现大陆中国!
我的梦想终于实现了。