克隆的我作文
假如我会克隆我要克一个自己,因为自己是最了解自己的人,自己是最信得过自己的人,自己是最佩服自己的人所以我要克隆一个自己.
克隆出来后,我就是想和他说说心里话,把我一肚子的心里话说出来,我对自己说自己的事我最放心。
我还要和他比赛跑,说不定他还是长跑冠军呐,我还要和他比学习,说一定他是个聪明的人,我不管他聪明不聪明,我一定发奋学习,决定超过他,和他比个输赢。
虽然我说要和他比个输赢,可根据我的了解,他的学习速度比电脑还快,我是超不过他的。虽然我在学习上超不过他。可我还要和他比家务活,哈哈我相信他从来没干过家务活,这下子我要赢了。
虽然我们都有自己的缺点和弱点,都有赖情软弱的缺点,我们将赖情化为同情心强,软弱化为肯包容牺牲之美德,补长取短,相信一定会把缺点变成长处。