我的2023600字作文
每个人都有自己的漫画老师,而他们有的搞笑,有的有趣,而我的满漫画老师不是整天笑眯眯走路像一阵风的数学老师,也不是上课时怪招迭出课后和同学打成一片的体育老师,而是上课时说话像连珠炮似的语文老师!
这位语文老师姓袁,我们都叫她袁老师,他穿着一双花鞋子,穿着与平常人不同寻常的衣服,一双黑溜溜的眼睛,他留着短发,背上背着一个小包,可爱极了!如果她穿上这身衣服,走上大街的话,还真有一个鲜明的对比呢。
现在我就让大家见识一下,我们园老师的连珠炮到底来自哪里吧?平常在上课的时候,我们都非常乖巧,如果老师生气了,我们的心脏都会跳出嗓子眼了,因为袁老师一旦生气了,就像连珠炮一样,第一喳喳说个不停的,我们听得心惊胆战的不得了了
还有一次,我们在写作文的时候,下面的同学叽叽喳喳说个不停,把老师惹急了,老师说说这个说说那个,我都有点为老师担忧呢,但是下面同学还是不听话!
还有一次在一个班会课上老师给我们讲了他的教师,袁老师还哭了,那个他的原来的老师的身影一直在他心里,忘也忘不掉,袁老师,竟然连他原来的老师最后一面也没有见到,可能有些愧疚吧!
我喜欢这个跟别人不同寻常的老师,这个变化多样的语文老师,这个性格多变的班主任,这个爱哭的老师,这个漫画老师!