老师的美作文600字
从我进入学校的第一天起,我就非常的尊敬和爱戴的老师是王老师,我喜欢听她那动人的讲解,我愿意聆听他们那谆谆的教诲。
王老师他是一位普通、平凡的老师,但老师对我的教诲、鼓励,让我感到老师那普通话的外表下隐藏的一些闪耀的光芒。
王老师有一双会说话的眼睛,只要我们上课讲话,他只要用眼睛瞪我们一下,开小差的同学就会乖乖的坐直。王老师的耳朵特别灵,只要有谁上课讲话,她都能知道。王老师的头发卷卷的,虽然头发不太长,可是披在肩上显得非常有精神。
王老师的心情可谓是变化多端,她只要遇到什么开心的事或者我们上课认真听讲,她就会对我们十分友好,宛如让光明媚。相反,只要我们上课不认真听讲或者同学犯了一件严重的错误,王老师上课时就会十分严厉,每讲一句话,都叫人毛骨悚然,就向晴天霹雳。
王老师十分我们。记得有一次,一个同学下课去打乒乓球,无意间发现一个马蜂窝,她好奇的用乒乓球拍去拨弄,没想到几只马蜂飞了出来,蜇在它的脸上,顿时,他捂住脸,疼在地上打起滚来。老师,是您闻讯赶来,马上把那个同学送到医院治疗直到他安然无恙。
还有许多这样的时候,学习上有困难,您耐心细致的讲解,生活上有困难,您竭尽全力帮助。你用辛勤的汗水,哺育了春日刚破土的幼苗,您用火一般的情感,温暖了无数幼小的心灵。"春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干"这不正是您真实的写照吗?您无愧于"人类灵魂的工程师"这一伟大称号。
最后,祝您桃李满天下,身体健康!