老师的美作文500字作文
老师,是一盏明亮的灯光,一直在照耀着我们。老师,是一个辛勤的园丁,是教育我们祖国花朵的园丁。老师,是一个悄悄无声地飘落着的细雨,浇着快要绽放的我们。啊,老师,你永远是我心目中的老师。
在大家的心目中,都有一个令人敬佩的老师。我心目中的老师——语文老师。语文老师是一个上课妙语连珠,下课和蔼可亲的人。虽然在上课时很严厉,但在下课后却如我们的母亲一样的慈祥。记得有一次:在刚进入三年级这个陌生的年级里,我非常的害怕,但看到语文老师慈母般的微笑着面对着我们,害怕的心情一下飞出千丈米远,我害怕的心情松许了很多。语文老师的精神打动了我,每天晚上早早的批改作业换来的是每一夜的熬夜,每次同学们埋怨的作业很多,可您还是一声不吭地继续给我们授课,默默的批改着乱糟糟的作业。就算是发烧,也要冒着发烧的风险来教我们,说不能因为自个的生病而耽误了整个班的学习,可我们呢,吵吵嚷嚷的,您的喉咙再怎么痛,也要忍着这一丝丝的疼痛给我们讲课。您的这种精神是多么的令人敬佩!您这种伟大的精神都在我的心目中,深深地隐含在我的心里!
每个老师的老师的这种精神,这种高尚的品质,这种高贵的精神,都感到敬佩不已。我心目中的老师也同样。