巨人作文
自从巨人把花园给了孩子们以后,巨人天天都过得非常开心,因为他知道了快乐要与人分享。
有一次,巨人和孩子们正在花园里玩耍,一个老巫婆路过这里,看见花园里有许多孩子,馋得直流口水,她已经好长时间没有吃过小孩了。于是就用魔法把自己变成了一个很和善的老人,把魔杖变成拐杖,拄着拐杖慢腾腾地走进花园。对巨人说:我去看望我的女儿,在途中迷路了,现在又累又饿,能在这里歇歇脚吗?当然可以!巨人爽快地答应了。
到了吃晚饭的时间,孩子们都津津有味地吃着香喷喷的炒米饭,这时巨人看了一眼老巫婆,猛然发现她正用狠毒的目光看着孩子们,巨人猜想到老巫婆没安好心。
于是,第二天早晨他假装去买蔬菜,其实他并没走多远,而是趴在茂密的草丛里观察着花园里的动静。这时,老巫婆以为巨人走远了,便暗自欢喜。她变回了本来的面目,对着孩子们放声大笑,然后大声说:我要吃了你们!孩子们被这突如其来的变故吓得四处逃窜。这时巨人从草丛中跳了出来,大叫一声:我不许你伤害他们!说完抡起大拳头向老巫婆砸去。可是老巫婆向一边一闪,巨人不但没有捶到老巫婆,而且由于用力过大,自己的拳头也陷进了泥土里。老巫婆趁机用魔杖在巨人的手上一点,霎时,巨人的全身变成了石头。孩子们被老巫婆给抓走了。
一位神仙知道了这件事,便前去营救,老巫婆看到神仙知道大事不妙,扔下孩子们逃跑了,孩子们得救了。神仙又下了一场神雨,雨水滴到石头上,巨人复活了。他还给巨人了一些法力,并告诉他老巫婆的住处。巨人来到老巫婆的住所,用法力除掉了老巫婆。
从此,巨人和孩子们又在花园里过上了幸福的生活。