体育作文
”丁……”在铃当响下课后,李先生走进教室,对学生们说:“下周五是我们学校的年度运动会。参加运动会的选手要做好为我们班争光的准备!”
几天过去了,该是比赛的时候了。老师带领学生到比赛场地为比赛做准备。
"比赛分为六项:第一,广播体操,第二,跳高,第三,跳远,第四,投掷铅球,第五,跳绳,最后是赛跑。"李小姐告诉她的同学。
然而,最激动人心的比赛是女子800米比赛。邓玉婷参加了一班的女子比赛。当她开始时,邓玉婷跑得很慢,其他班的所有参赛者都把她甩在后面。五六班的贺善琦现在领先。“听说贺善琦连续三次获得800米赛跑冠军!如果五一班指望邓玉婷,那我们班就没戏了!”郭健悲伤地说。“不要气馁?我们为邓玉婷欢呼!”樱嘉欣对郭健说。钟、带头叫道:“快!邓玉婷!加油……”时间刚刚过去,比赛到了最后的400米冲刺。这一刻,领队贺善琦和她身后的几个队员都筋疲力尽,因为把所有的精力和力量都放在了前面,所以无法快速冲刺。然而,被甩在后面的邓玉婷耐力很好,现在她用尽全力开始冲刺。过了一会儿,邓玉婷超过了领先第一名的何善琦。51班的所有学生都看到了希望。激动之下,他(她)为邓玉婷喊得更大声了,仿佛整个体育场都充满了他(她)的欢呼声。风水轮流转,邓玉婷把其他班的队员甩在后面,“赢!”裁判说。然后我听到的全是“哦!我们赢了!我们赢了!"51班的学生欢呼起来,好像我们赢得了北京奥运会一样!
运动会结束后,邓玉婷告诉她的好朋友小樱佳欣和李琳,“我在:比赛中使用了一个独特的技巧,那就是努力。”李琳接着说,“你很努力!”这句话让所有人都笑了。