体育作文
昨天,我校举办了一年一届的“体育节”。
早晨,全校师生排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,一起站到操场上。
随着主持人宣布“体育节”开始,操场上一片沸腾。接着,一个又一个好看的节目映入我们的眼帘,操场上接连爆发出一阵又一阵排山倒海般的掌声。
开幕式完毕,比赛开始了。上午的比赛有“接力赛跑”、“毛毛虫回家”等,我没有参加,我跟同学们一起为我们班加油。下午,有两项比赛,分别是:夹球跑、托球跑。我都参加了。
最重要的比赛马上就要开始了,那就是规模最大、人数最多的项目——拔河!我们排好队,大家个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始前,老师让我们戴上手套,以防划伤手。第一场比赛开始了,我在最后一个,随着一声哨响,大家拼命地往后拉,我感到前面的人都朝我压过来。我咬着牙,后脚跟蹬着地,使劲往后扯着绳子,保持着平衡。当我感觉自己不由自主向后退的时候,对面的那个班的人都倒在了地上,我们赢了。
第二场比赛开始了,老师让我先休息。我顾不上休息,赶紧为我们班呐喊助威,喊了不到三声,对面的人就像多米诺骨牌似的一下子歪倒在地。
第三、第四场比赛也随之而来,我们都轻松取胜,并进入了总决赛。大家准备就绪,比赛开始了,我们拼命地喊加油,我看见别的班的同学也来为我们班加油。终于,功夫不负有心人,我们终于以五局五胜结束了拔河比赛。
回到教室,老师宣布了一个好消息:这个周末没有作业。体育节就以我们的欢呼声结束了。