体育作文
“哦耶,胜利了!”校园里爆发出一声声惊天的欢呼声,哪班的同学居然那么兴奋,那么沸腾,原来今天是快乐的体育节呀!
体育节上有很多很多的体育项目,跳绳、踢毽子、拔河、足球绕竿等等。其中我最擅长的就是拔河比赛。
终于轮到我们班上场了,我走上前去迅速地把绳子从腋下穿过,身子渐渐地向后倾斜,调整好位置双手抓紧绳子,顿时进入了警戒的状态。此时,我紧张极了,手心里直冒汗,心里像钻进了25只小耗子——百爪挠心,只听老师“嘟”的一声哨响,敌方先发制人,绳结在一点一点向他们靠近,我们一看势头不对,也不敢示弱,拼命地向我方拉扯绳子,绳结又慢慢回到了开始的位置。突然,决定胜负的绳结僵住不动了,我们再拉扯,也无济于事,敌我双方只好展开了体力消耗战,谁最后消耗完体力,谁就是最后的赢家。终于功夫不负有心人,敌方体力消耗太多,只见绳子渐渐向我方靠近,我们看到这情形,拼尽了吃奶的力气使劲拉绳子,头上的汗水像断了线的珠子一样滴落下来,我们绷紧了弦,绝不放手,只见绳结缓缓地、带着胜利在向我们走来。说时迟那时快,只听裁判老师的一声清脆哨声想起,比赛正式结束。我们五10班胜利了,我们高兴得欢呼着、跳跃着,难以表达激动的心情。虽然我的双手被勒得红彤彤的,疼得像刀绞似的,双腿软软的,像棉絮似的,但是我很高兴,高兴的甚至都感觉不到疼了,“哦耶,我们胜利了!”喜悦的声音久久地在校园里回荡。
我喜欢快乐的体育节,更期盼明年还会有体育节!