春天来的很轻快,因为它充满了活力,这里的一切似乎都充满了活力。
“叮叮咚咚!丁咚!丁咚……”那是什么声音?冰冻的小溪慢慢融化,清澈的小溪慢慢流淌。“丁咚丁咚”小溪哼着优美欢快的小曲唤醒了沉睡的鱼儿。小鱼跳进水里,像轻纱一样晃动着尾巴。红、白、金色的鱼就像几条闪亮的dia,镶嵌在一块鲜绿的丝缎上。
“哟!”小草已经齐刷刷地探出头来,看着这个全新的世界。嫩绿色的小草正在吮吸大地母亲的甘甜乳汁,生长着,生长着,看着它,它长满了绿色。孩子们在草地上跑步踢足球,就像一个天然的足球场。青草的清香给春天增添了一份芬芳,让人心旷神怡。
风在吹!风在吹!春风就像一双温柔细腻的手抚摸着你的脸,清脆、凉爽、柔软,风似乎是柳姐姐的理发师构图。
刘姐姐的长发梳得整整齐齐,非常漂亮。燕子在风的召唤下在天空飞翔。燕子欣赏美丽的春光,兴奋地歌唱。清脆的声音给春天增添了一点生机。
公园里的花绽出迷人的笑脸,“花时间去认识东风,一切颜色永远是春天”。是的!春花金黄金黄,耀眼如金;桃花粉嫩,像小女孩精致的脸庞;梨花洁白如雪。深呼吸,就能闻到甜甜的味道。当然,蜜蜂也不想错过这么美妙的机会,抓住机会采集花蜜。
“萨沙武贾西奇!萨沙武贾西奇!”春雨来了,雨滴如牛毛、绣花针般落下,冰面冰凉。好像是春天的洗礼,赶走冬天的空气。它聚集了芬芳的花草,使春天的气息更加清新。古琴悠扬优美的音乐在雨中来回穿梭,雨声更好听。
春天近了,近了。
春天来了,来了。
春天很美很美。