我写事作文300字
午后的阳光,懒懒的。照在我们脸上。同学们半眯着眼睛,打量着窗外的世界,似乎有些看不够。终于,窗帘挡住了阳光的视线,它有些不满,却也拿我们没办法,只能变得更加耀眼,来突出自己的存在。
午后的声音,只有沙沙的写字声和翻书声,偶尔会夹杂几句同学们之间的悄悄话,像极了一支顶尖乐队演奏出来的最平凡最美好的生活风。窗帘被风吹动了,轻轻拍打着窗边同学的脸颊,他们只好无奈的一次一次抓住调皮的窗帘,这便是好听的哗哗声。
午后的音乐,是像火星文一样的英文歌,让我们听不懂,也猜不透。但那活泼的节奏,跳跃的歌词,让我们的身心都变得活泼起来。近一刻钟的写字时间,带着美妙的音乐旋律,虽然不长,但足以让我们修生养性,体会到与繁忙学业完全不同的宁静,是身与心的都难得的放松。