他是谁作文300字
他一米八零的高个子,皮肤白白的,大大的眼睛上架着一副圆圆的眼镜。不高不低的鼻子,红红的嘴唇下面有一颗小小的痣。
他酷爱学习,每次只要我一回到家就能看见他认真学习的身影。
他工作态度是非常非常的认真。小时候的他学习成绩一直都不是很理想,爸爸妈妈很着急,上高中时哥哥还迷上了网络游戏,直到快要高考时,妈妈跟他说:“你要是还这样沉迷游戏、不思上进的话,人生就不会有好结果,要把握好机会,从现在开始好好学习还来得及。”
妈妈的这句话他没有当耳边风,而是牢牢地记在了心里。他从此告别了游戏,经过他的一番努力之后,高考时取得了不错的成绩,还被厦门集美大学录取。他上大学之后一直奋发图强,被评为校三好学生,还被选上了学生代表上台演讲,大大小小的奖学金得了不少,还得到了最高的出国奖学金。到国外留学三年,拿到理想的学位证书,现在在上海找到了理想的工作。你们猜猜他是谁?