写故乡水的作文
走到往日的街道上,闻见了那家乡熟悉的槐花香,我就和一家人商量好要回故乡,我们收拾好行李,带了一些营养品,就坐上了高速快车前往故乡。
没过十分钟就到了故乡,好似猎豹般的速度,刚下了车,就看见了那些新种植的花花草草,我并没有见过这样神奇般的种子!花有两米多高,草有一米多高,但幸运的是有一条宽路;我闻见了世上最正宗的槐花香,最离奇的是那棵槐树竟然宽达20米,高达50米。变化可真大啊!
我走到了路的正前面,居然是大理石板拼成的路,我说污水怎么都没有了,原来这种大理石可以把污水都吸进去,我看见了出租车,就把它给截了过来,我居然上车一看,是无人驾驶的,我惊讶极了!它用一秒钟的时间内,把我们带回了原家,我已站到门口,一瞧我家居然是豪华大楼,我就好奇地摸了一下门,谁知反应器就把门打开了,一家人看见了我回来了,就朝我涌了过来,妈妈对我说:“女儿,你瘦了,变得漂亮了。”我问:“妈妈,咱们家怎么变成这样?”妈妈回答说:“都是世界改变了,经济发达了。”。。。。。妈妈有说:“咱们去二楼看看吧!”我乘坐家庭电梯到了二楼,发现电视机开的时候可以映到墙上,对眼无害。还发现了电脑鼠标是全自动的,说点哪个它就点哪个。妈妈说:“咱们去妹妹家看看吧!”我就爽快的答应了。过了五分钟,我以为妈妈还没有准备好,突然妈妈说:“女儿,到了。”我感到很奇怪,但一走出屋,居然真的到了。
这真是太神奇了!变化可真大啊!难道这是真的吗?