“真头疼,明天又要考英语了,明明知道我最讨厌英语了,还考,我真是倒了八辈子霉…。”
兆皮皮又在哎咛了,谁叫她每次考英语都不及格,老师 批评她,回家还要看爸妈的脸色,可她天生就是个不会英语的料,暑假她妈妈给她报了英语陪练班,但还是没有用,跟没学一个样,做什么事都想要提高英语,但都没有用,这可苦了兆皮皮,既然没有用,为什么还要学呢?
兆皮皮不停的想,可是还是最苦皮皮的妈妈了,为了让皮皮提高成绩,不停的花钱,要知道,皮皮妈妈也是个:说温柔点吧 ,是个 平稳的钱小姐,说严重点吧 ,是个“爱钱如命”的妈妈。反正是个很心疼钱的人,送皮皮上陪练班,是迫不得已的,她是想:“如果皮皮有一天学会了英语,她这个当妈妈的不是有脸面了吗?以后就不怕别人说闲话了。”
可事情每次都不是想象中的那样成功,还让她花了不少的冤枉钱,所以每次皮皮妈妈等皮皮考完试,都要试问皮皮,如果考的不理想,就要挨打挨骂了,之所以皮皮才苦恼,她预测她肯定考不好,这可急死了兆皮皮。
下午,学校通知马上要来一位外国女孩,每个班派一个代表去献花,想都不用想,肯定不是兆皮皮,兆皮皮英语那么差,就是校长去请她,她也不会说啊,老师理所当然选了班长——欧莉,谁要欧莉英语顶呱呱呢?不然也不会当上这个班长的。