写我的天地的作文
我有一个小天地,我的小天地是一个房间,房间的周围贴着两种不同花样和颜色的壁纸,有两面墙上有穿粉色小裙子的小女孩,她是个能实现一切愿望的小仙女。另外两面墙上是许多小动物坐着红色热气球飞上蓝天的壁纸。我的小屋有一个红色木头做的双层床,上面铺的厚厚软软的,睡着可舒服了;大阳台飘窗的旁边放着一张红色木头做的书桌,这是我天天学习的地方;书桌上放着双层的书架,每层都放着各种各样的书,有漫画书,有童话书,还有世界名著。飘窗上放着我养的植物,名叫多肉。
在我的小天地里,有很多有趣的事情发生。有一次,我的好朋友来到我家,东看看、西看看,玩了一下午,还可开心,因为我的小天地就像是个万花筒一般,有许多有意思的物件儿,有像水晶一样的发饰,有一个绿色兔子,脖子上戴着紫色格子蝴蝶结,还有各种颜色的马克笔,我都一一给她介绍。
还有一次,我的妈妈没跟我提前说就动了我屋里的东西,我跟她大吵的一架。我的小天地是我的私人领地,不经我允许,严禁私自进入。
我喜欢我的小屋,因为它只属于我,由我一个人支配,这里有我成长的故事,哪怕有一天离开了这个小天地,它依然是我魂牵梦萦的地方,我永远也不会忘记这里的。