难忘的青春作文
青春,这人生中最美好的花季就是初三。
——题记
在这最美的时间里,我们度过了忙碌又欢快的时光,在这一年中我们经历了许多次考试,遇见了人生中最美丽的人,与她有了一段美好的回忆。
都说青春无悔,可我觉得我是留有遗憾的,因为我和他在一起的时光是那么少,这匆匆而逝的三年里是多么的遗憾,青春的时光是多么美好,青春是花季,是人生中最美好的时光,无论是好是坏,都是青春,所谓没有任何东西是十全十美的,初三过后,我们即将进入青春的校园,我明白这意味着什么,我们从小学来到充满书气的初中再到布满青春的高中,我们已经在这孕育我们三年的母校。
在这处三里,我们学会了许多知识,可这一晃而过的时间,我们即将离去的初三,我会记得,他带给了我许多,既有伤感又有快乐,在这初三里,我认识了他们,我们穿着统一的校服,在这校园里穿梭青春初三是多么令人回味,过了这初三,就意味着他们离我而去,初三的我们年少轻狂,灿若繁花。
我相信,带我们分别的那天,我们彼此留下一个美好的身影,难忘的回忆,有一位名人曾说过“友谊如同花香一样,是淡一点好,越淡越使人依赖”三年间,我们一起哭过,笑过,但更多的是携手笑对人生,在这离别的时候,我想告诉各位:明月装饰了我的窗子,而你们却装饰了我的梦。
初三,我会一起当初相见的模样,都是一脸稚气的模样,可现在,我们都成长为一个个青少年将要步入窗中的我们,多了烦恼,成绩的忧愁,与朋友的交往,无论是什么,我们都将永最美好的笑容来面对,只希望,初三过后的我们都幸福,快乐。
这最美好的时光,就是青春,最美好的花季就是青春初三!