告诉我的作文
凯微:
你好!
我们这对好朋友好久没有好好聊聊了。记得你曾说过:“人生好比一杯甘醇的美酒,细细品味,才能尝到它的浓香。用心感受,才能发现美的所在。”从那以后,我就努力寻找幸福,体验幸福,幸福也就悄悄地来到了我的身边——
我幸福,因为我拥有爸爸妈妈的爱。妈妈是一个不善言辞的人,从来不会教我什么大道理,可我总愿对她倾诉心事,而她也总是默默地听着,然后告诉我:“按你想的做吧!我相信你能做得最好!”爸爸好像从不关心我,我的事他总不放在心上,总让我自己想、自己做,其实,那是爸爸给予我成长的最大空间,训练我独立生活、做事的能力。
我幸福,因为我拥有老师的爱。在学习的道路上,她在我灰心、失意的时候,给我抚慰;在我获得成绩的时候,给我鼓励;在我慌张、畏惧的时候给我力量;在我犯错、迷途的时候,给我警告……就是这份爱,时时刻刻注视着我,关怀着我,让我勇往直前,永不言败!
我幸福,因为我拥有朋友们的爱。当我受到挫折伤心哭泣的时候,是他们安慰了我,陪我玩耍,让我开心,使我重新鼓起了勇气。
我终于明白什么是幸福了,幸福是爸爸妈妈无声的支持,幸福是老师的鼓励,幸福是所有爱我的人给我的关怀、注视……幸福就在我心中。
凯微,我的好朋友,你是不是也找到了自己的幸福,把你的幸福也写信告诉我好吗?好了,先写到这儿了,有空再联系。