庞老师作文
我的舞蹈老师是一个非常严厉的老师,下面我就讲讲她的故事。
去年考级前,老师要教我们跳蒙古族舞蹈,特意告诉同学们回家要去买有小跟的舞蹈鞋,这天上课时,老师看到排队的同学基本都买到了,她很满意,开心地笑了。当他走到队伍后面,突然发现有两个同学没有准备。她大声而严厉地说:“没有舞蹈鞋,你们要怎么上舞蹈课呢?这回我先借你们一双,放学以后,赶快去买,否则,就对你们不客气了。”说完,狠狠地瞪了那些人一眼。
还有一次,老师在领我们学习新的考级舞蹈时,有一个同学跳着跳着就走神了,老师发现后突然一下子把声音提高了八度,同学才缓过神来。老师走到他面前问:“上课不认真听老师讲课,回头你能学会吗?怎么还能走神呢?”那个同学憋的脸通红,像一个大红苹果似的。
前两天,老师让学们做了一个非常难的舞蹈动作,要求放学就要练习。第二天上课,老师让摆出昨天学习的动作,一个一个过,我们个个都做出来了,老师开心地笑了,当她看见了最后一排的刘同学时,脸一下就沉了下来,刘同学的动作非常不到位,老师很生气,插着腰对着他的脸问:你回家练没练?刘同学小声的说没练,老师说今天下课回家必须练,再不练就得收拾她。
这就是我的舞蹈老师,你喜欢她吗?