“是谁在泡奶茶?还是香芋味的!不知道我今天没吃吗?”教室里冒出这么一句话,害我都不敢泡了!转眼看向蘑菇,她也正红着脸呢!
上学期末,班里流行起了“优乐美”我和蘑菇也加入这个队伍,我想全班就我们泡得最疯狂。因为早上要很早来教室早读,等到下课后大家都不想去吃了。所以,我和蘑菇就手拉手去楼下盛开水来泡香香的奶茶。我们边走边讲冷笑话:“你知道熊猫医生最想做什么吗?”“额……不知道”“照一张彩色照片。”蘑菇迟钝了一会儿后大笑起来,我仔细观察过了,他大笑的时候喜欢用手去擦眼角,她假委屈的时候喜欢嘟着嘴,两只手指相碰再用无辜的眼神看人。让人看了就想保护。她很敏感,我一骗她她就会说看你又穿衣服了!开水盛来了,开始泡奶茶了,蘑菇的奶茶都是我在调制的所以好喝是必须的,我的奶茶都被他催残了变得不能看不能喝。此后,这件事常被我拿来炫耀!
“在你面前我是光溜溜的,在我面前你是赤裸裸的”这句话被我们拿来当质问对方的开头,别看蘑菇人小小只,懂的道理也挺多的!他还很会观察我的喜怒哀乐脸上表情的细节,这是我怎么学都学不来的。既然是日子,我们当然也是会吵架的。我最受不了冷战了,她最会冷战。冷战的时候她最会敷衍我了。
蘑菇真的很可爱现在的头发也很可爱,我之前酸你都是故意的,怎么办!我已经发疯似的喜欢寻你开心了!
我的好蘑菇,我一直都是你的好啊抓!