我从小到大犯过很多错误,我犯错误说句心里话:“大家犯错误的时候,肯定不知道自己已经被父母发现了。”我就是一个很好的例子,我幼年时,不懂事犯过很多错误。而爸爸妈妈是因为我当时小没有教训我。长到了犯错误,后果严重。我的父母就是这样教育我的,大家来看一看。
记得有一次,我迷上了网络。腾讯qq。大家玩的都和一样吧,旋舞、穿越、飞车、地下城,等等。打击肯定也冲过q币。我想我是最迷网络的了,我家有个固定电话,我用它冲了很多q币。被爸爸妈妈发现,爸爸不理我了,妈妈也意见我就想见到了仇人。我心里懊悔急了。心想早知就不冲那么多q币了。现在爸爸妈妈还是没有以前那样对我号。爸爸还没有把钱换了。我心里很狠自己,狠不得把自己买了,为爸爸妈妈解决。
活都是我闯下来的,我愿意自己一个人承担。我不想再看见爸爸妈妈愁眉苦脸的样子。心里总是默默想该怎么办?我问天问地,可是他们总是默默回答着我。我这次真的错了,我不该太迷恋游戏,应该好好学习。可是现在爸爸起得比鸡早睡的比狗晚,爸爸为了这个家做出了许多贡献。而他却有一个不争气的儿子。
我狠我自己,我恨我不争气。
爸爸妈妈为了我,嗨……
至今爸爸妈妈还是不肯原谅我,我打算长大给爸爸妈妈一个回报,来弥补自己。所以我现在要好好学习,长大号报答爸爸妈妈。
通过这件事我深深的知道了自己的错误,我不该迷恋于游戏。应该好好学习这样将来才会成为有用之才。