许多时候,我们都面临着无奈的选择,有时候不得不选择一个,有时选择在四个最亲近的人里,在删去三个人,选择你最亲近的人,真的很难!
说起我最亲近的四个人,我真的得好好想一想
第一个最亲近的人,就要数妈妈了,毕竟妈妈是生我养我的人,每天接送我上学,每天为我做饭,每天还要帮我洗衣服,做家务真是太多的付出,所以第一个最亲近的人就是妈妈了。
第二个最亲近的人,我想了一想,最后,还是选择老师,俗话说:学校是每个人的第二个家。老师就橡是第二个母亲,每天关心我,教我知识,所以第二个在亲近的人就要数老师了。
第三个在亲近的人,我立刻想到了我的爸爸,爸爸对我的关爱也很多,他每天晚上帮我检查作业,我不会做的题,爸爸认真帮我讲解,所以第三个在亲近的人就是爸爸了。
前三个我都选择完了,就剩最后一个名额了,我选谁好呢?我左思右想,最后,我还是选择了姥姥,因为我小时候,是在姥姥身边长大的,所以,最后一个我最亲近的人我决定选择姥姥。
我选择完了我最亲近的人,分别是:妈妈,老师,爸爸和姥姥。现在要删去三个人,留下一个,这让我很难选择,每一个都和我很亲近,删去哪一个呢?我左思右想,最后决定删去姥姥,因为我长大之后,就没有去过几次姥姥家。第二个我删去谁呢?是妈妈,是老师,还是爸爸。我想了一会儿,准备删去爸爸,因为爸爸平时爱喝酒,喝完酒总是晕晕的,但是我犹豫了一会,但还是把爸爸删去了。现在就剩下妈妈和老师了,把谁删去好呢?一个每天关心我,一个教我知识,真的很难选择。我想了好长时间,最后选择删去老师,因为老师和我必定没有血缘关系。最后,就剩下我最亲近的人------妈妈了。
这个过程过完了,这是一个经历痛苦选择的过程,每删去一个人,我的心就像被针扎一样,十分难受。但是,我还是做了。