马的梦想作文
每个人都有自己的梦想,在我心中也有一个梦想,它深深地埋下了我理想的种子,在我心中生根发芽。
每个人都有自己的梦想,有的想成为作家,有的想成为飞行员,有的想成为宇航员,我想成为一名人类工程师教师。有些人可能会问我,“当老师有什么好处?工资低,工作辛苦,大家还没注意到。”“家里有五吨粮食,所以我们不是孩子的国王。”但是你有没有想过,如果我们没有老师教的知识,那我们就不是很愚蠢。因为老师传授的知识,我们才能越来越聪明,越来越发达。这正是我们的本来面目,因为老师给了我们一条船,我们可以在知识的海洋中遨游。白天,老师站在三尺高的讲台上给我们做苦工;晚上,月亮已经爬上了树梢,但是老师仍然在闪烁的灯光下努力地在我们的作业本上挂上鲜红的钩子也许当一个人被成功的喜悦包围时,他会忘记他的亲人,但他会永远不要忘记他的老师,因为他的成功也有老师的贡献。
我也一样,不管我有多长多远,我不会忘记自己心爱的老师,因为我是在老师的关爱,长大了爱的沐浴下,教,无论我走都不会忘记老师,老师让我向往这个职业。我还是一个小学生,我一定会很难,到三尺讲台的刻苦学习,努力工作和实践中,为了梦想长大。