上周五我们班进行了选三好生,老师让我们无记名投票。今天上午任老师把前五名的名单公布了,同时也选出区三好生。任老师说:“学校各班选出两名优秀家长,你们说选谁呀?”没想到同学们异口同声地说:“唐睿琪的妈妈。”那声音比我们平时读课文的声音还响亮,杨琛都站起来呼喊了,>同桌苑钧杰一直在我面前鼓掌,不停地喊着。任老师说:“那好,就选唐睿琪的妈妈。”说着让我上讲台领表,我领上表正要回去,任老师把我叫住说:“同学们,咱们区里有个‘律已星’,就奖给唐睿琪同学好不好?”同学们都点头表示同意。我领着两张表格下来,小心翼翼地把它放到文件夹里,此时的我非常高兴,真是恨不得快回家把这么好的消息告诉妈妈,告诉我所有认识的人和朋友,让他们一起分享我的这份快乐。
今天第三节课,龙岩体校的体育老师和校长来我们班选几个体育比较好的同学,我无意中被选到了。
老师带着被选上的同学有两个女同学和我还有2个男同学去走廊。他叫我们都蹲下,双脚分开2分米左右,双手举起来,手掌手心向上,他把手压在我们的手上,叫我们手要直的站起来跟举重一样。他也用手用力往下压,我站了起来另外两个男同学没有。另外两个女同学也得起来。我们班就我一个人入选了。老师叫我们把班级、姓名和联系电话写在他的本子上,他也把他的联系电话留给了我们入选的同学。他还说,寒假的时候要去先>培训10天,如果觉得适合的话就直接去龙岩体校上学了,我听了好高兴,在那么多同学当中被选上真是太荣幸啦。
我今天真的高兴死了,赶快回家告诉爸妈这个好消息。