美好一天的作文500字
欢乐的暑假已经离我们远去,他把我们带到了一个新的学期,让我们又回到了美丽的校园。
开学的第一天,天气很好灿烂的阳光凉爽的秋风。我们分班了我被分到了三班就像是秋风一下子把我吹到了这里。这里的同学我还有很多都不认识。可这开不会让今天不快乐。换了一个新的班主任她叫张晖,她个子不是很高可是只要看一眼就不会认人忘记。她很严是个语文老师,只要有上过她的课的人都很尊敬她。
新的数学老师是个很开明的人,她很活泼是一个刚来的新老师,她的课很有也意思是一个不错的老师。今天的数师课主要是相互认识。之后上了音乐课。下午,一去学校就上体育课,第一节主要是足球课。我们一直在比赛如果输会有惩罚。我们男生两队比,女生两队比,我们都很开心但是有一局我们打平了于是我们两队都有一半的惩罚。做完老师规定的动作后我们都很累很累,于是我们都坐下了。一边坐着一边喘大气之后终于到了我最喜欢的时候了,那就是自由活动时间。在这一时间里我们可以休息也可以一起玩。之后第二节还上体育不过是以自由活动为主,一开始我们先跑了两圈,之后我们做了一遍热身操就解散了。而且这节课我们和四班一起上。于是我又遇到了过去和我一个班的同学我们在一起又说又笑开心极了。
真是美好的一天!