美好一天的作文500字
“唉,今天天气和心情差别好大!”一大清早,我便哀声埋怨道。原来,前两天学校举行拔河比赛,我们被9班秒杀,因此全班同学都丧失了信心。没想到,左有青龙,右有白虎,刚败给青龙又要去战白虎,造的什么孽啊!
其实,我们要战的是二班,一个实力超强的班级。而我们,只能等待奇迹发生了。下午,整个操场上闹嚷嚷的,所有班级都到场了,热烈地讨论着今天的结果。
开始了!整个操场不约而同地响起了加油声,我们握紧绳子,拼命往后拉,可惜,力不从心,先被他们抢了先机,绳子瞬间向他们那边移了过去。“稳住,我们能赢!”突然,一个清脆的声音从队伍里冒出,我们被感染了,用尽全身力气,拉紧绳子,先后退,有的人几乎要倒到绳子上去了。
一旁的亲友团也不闲着,声嘶力竭地喊着加油,手上也不禁爆出几条青筋。终于,功夫不负有心人,我们赢了!顿时,操场爆发出热烈的掌声。这时,我们跳啊,抱啊,欢呼啊,什么词都不能形容那时的感受。以前,只觉得班级分男女两派,只会互怼。到头来,才发现大家是一家人,干着同一件事,坐在同一个教室里,团结拼搏着。
这时,天不禁更亮了,心情也跟着阴转晴,我们一起拼搏着,一起开心着,一起面对着,这叫什么?叫团结!今天真是美好的一天!