我开心的一天作文300字
早晨睁开朦胧的双眼,眨眨小眼睛,隐隐约约可以听到几声清脆的小鸟的叫声。我梳洗整齐,在阳台上伸伸胳膊,伸伸腿,一股新鲜的空气迎面而来,我像一只被关在笼子中的小鸟,非常着里的想走出房子,在室外活动。爸爸好像看出了我的心思说:“今天天气真好,不如我们到室外走走吧”于是爸爸和妈妈决定带我出去在室外呼吸呼吸新鲜的空气。
车子在人来人往的路上疾驰,很快我们便来到了一个广场上。这里与以前去过的广场是完全不同的,以前去过的广场特别热闹,有很多跳广场舞的叔叔阿姨,灯红酒绿,特别的城市化,但这里特别的安静,没有了以往的喧闹,我完全与自然融合在了一起,远远的就可以闻到一股扑鼻而来的花香,一眼望去四面八方都是相互争着开放的花儿,黄色的花和红色的花最多,我偏爱黄色的花,轻轻拥起一大簇放在怀抱里想亲一口,我好像进入了童话的世界里,时而在花丛中有空隙的地方,时而在花丛旁边的小道上像一只快乐的小鹿一样奔跑,摆出各种好看的姿势让妈妈拍照给我留作纪念,最开心的是还有我们一家人的合照。
这对我来说是特殊的一天。