写发现的美作文
每个人都想要得到幸福,他们对幸福的理解也有不同,有人认为拥有爱情是幸福;有人认为拥有财富 是幸福;还有人认为拥有友情是幸福。其实想要幸福,我们就的去发现幸福、认识幸福、了解幸福……
学会发现幸福、感受幸福,就要有一颗立于善于观察的心。一对老年夫妻牵着手一起在林荫小道上漫步,他们的身躯刻满了风雨沧桑,可他们的脸上却写满了幸福,共同经历的日子,一起创造的美好生活,这就是一种幸福,幸福是发自内心的,用心去体验它就是最大的幸福。
学会发现幸福、感受幸福,就要有一颗感恩的心。因为每一件小事对于我来说都暗藏着莫大的幸福。劳累了一天的妈妈在灯下为我洗衣服、为我检查功课、为我送上一杯热牛奶,我心里感到高兴,这就是幸福。
学会发现幸福、感受幸福吧!因为幸福就在我们每一个人的身边。
一个不会发现幸福的人会很痛苦。因为他很自私,总以为自己是对的,总把自己看得很重要。因为他很粗心,他会对周围的一切视而不见。因为他很狭隘,面对犯下错误的人,不会去宽容他,关爱他,不会去感化他,而是打击他,冷落他。我想这时,他会与幸福擦肩而过。
幸福是看不到,摸不着的,只可以用心去感悟它,幸福有时有时很遥远,有时却近在咫尺。
其实幸福就是生活中的点点滴滴,让只要我们用心感悟,你会发现幸福时时刻刻都在我们身边。