学校的作文400字
我的学校,嗯,是一个非常大的学校,学校里有许许多多的高楼,还有一个大操场,总之,就是一个字,大!
我们的班级就很大,班级里有四十七个同学,但是在教室里却不会觉得拥挤,还余下了很大的区域可供我们下课娱乐,教室也干净整洁,桌子排放非常整齐,我们的班级,真是又大又美丽!
接着,就是我们的教学楼了。我们小学部的教学楼一共有三栋,每栋都有四层楼,每一栋楼都是橙白相间的,这更给我们的教学楼拿下了高大和好看这两个成就。
哦,忘记介绍校园门口的那个“地球”了,它又大又加圆,旁边还有一个环形铁圈,圈子上还有一个小球,那应该就是月球,它是一个喷泉,每次有领导来我们学校,它就会洒出清纯的水,好看极了。
我们的操场可大了,四百米的环形跑道,足球场被包在里面,也是非常大,如果我们踢球得来回跑很长时间,而我们的体育馆,也是一个大型的娱乐场地,里面一共有四个房间,第一个都非常大。
这就是我们的学校,一个平静,美丽的学校。