学校的作文400字
到了21世纪,科技飞速发展,科学家不断努力,那时候学校也会焕然一新,宛如仙境一般。
未来是一个信息的时代。我们平时上课不用去学校。每当上课时,同学们来到电脑前,在网上找到自己学校的网站,老师把所讲课的内容输入电脑,我们通过耳麦向老师请教,老师也可以提问题给同学们,老师可以通过摄像头来看到同学们的一举一动。只要按一下按钮,表现好的电脑边上会出现一朵小红花,表现不好的同学就得到一块正方形的警告牌。
每逢学校都有集体活动或者考试,同学们就驱车来到学校。呀!这里的环境真美啊!树木葱茏如荫,小草碧绿如毯,花坛里百花争艳。操场漂亮宽阔。草坪上,智能机器人正在剪枝、除草、施肥……下课了,智能机器人一按开关,音乐喷泉就伴着音乐开始舞动,感觉整个花园都在翩翩起舞。沿着林荫小路,来到大大的阶梯教室,我们全校六个年级的考试都会聚集在这里。这样全校同学聚集在这里,又热闹,又节省土地。
啊!未来的学校多好啊!这需要我们努力学习,将来要靠我们实现它。