春节的作文400字
春节那天傍晚,我就一直在盼望春节联欢晚会,心里在一分一秒的数着时间。心里在不断地说,怎么还没到时间呀。心里盼望着时间能够快点过去,因为每年的春节晚会都会带给我们许多笑料,以及带来值得怀念的东西!时间一分一秒的过去了,终于,钟表敲响了9点的钟声,春节联欢晚会即将开始了!真是令人激动呀!
在一阵歌舞节目过后,主持人走上了舞台!主持人依然是央视那几位著名主持人,李咏,朱军等。但是他们显得比平常更加神采飞扬,容光焕发 。主持人们一起走到舞台中央 ,微笑着向我们送来了新年祝福语。 几场精彩节目过后 ,主持人向我们介绍了一位盲人。他的名字叫杨光,从小因为得了眼病而双目失明,成为了盲人,但是他凭着对生活的那份热爱,对生活的那份执着,快乐的生活着,并且锻炼出了一项小绝技—————能够模仿很多名人的嗓音。主持人介绍完杨光之后,杨光为我们带来了精彩的表演,听着他那仿佛真人一样的嗓音,心里涌动出了一股敬佩之情,心里在赞叹着:了不起!真是了不起!!我从心里暗暗对自己说:“我一定要向他学习,向他一样做一个坚强的人,无论遇到了什么困难,都要坚强的去面对!笑着去克服。