周末,爸爸妈妈带我来到乌镇汽车露营公园,爸爸给我买了高空攀爬的票,我穿戴好一身“盔甲”走上了攀爬架,扣好安全绳索,好,开始!
我心想:这应该会蛮好玩的。
我一步步走向前方。突然,一只蜜蜂飞过来,拦在我前面。我左躲右闪,好不容易甩掉了它,来到第一个休息点。想不到,这讨厌的蜜蜂也跟了过来。我努力定了定神,把手套往里拉了拉,朝蜜蜂使劲拍去。
“啊……啊……蜜蜂黏在了我的手套上了!救命啊!”我吓得大叫。
我用力甩了甩手套,蜜蜂飞走了,我这才舒了口气。
原以为蜜蜂不会再来找我,可是我攀到一半时,“嗡嗡嗡”的声音又出现在我的耳边。“怎么又来啦?”我很生气。我双脚踩着索链,一手抱着木杆一手再次朝蜜蜂挥去,但这回它似乎不再害怕我了,怎么挥也不走,一直在我身边飞来飞去。我心里很害怕,怕它会来“亲”我一口,可是我又赶不走它,只能一门心思往前走,不去理它。
终于到了终点,蜜蜂也飞走了,飞到我后面那个还在攀爬的小朋友的身边去了。
哎,你这只调皮的小蜜蜂,原来是在陪我攀爬呀!