我是一只鸟的作文400字
如果我是一只鸟,我将享受大自然的美丽生活。
春天已经到来。春枫姐姐轻轻地走过,梳理着我的羽毛。起床后,他伸伸懒腰,叫醒了可爱的松鼠小男孩,一起做运动。我们走在地球母亲的身体上。春枫姐姐用草和树迎接我们。锻炼完后,我飞到白云哥哥的背上,俯视着意想不到的大自然,俯瞰着我温暖的家。
在炎热的夏天,我站在大树爷爷的手臂上,展开翅膀散热。夏天,到处都是那么的热,只有小河妹妹不会被夏天征服,所以我去拜访了他。我和姐姐有说有笑。我告诉她她在天空中看到的美丽的风景。她把她周围看到的一切都告诉了我。最后,我期待着大雨,雨滴落在我的身上,整个夏天的森林都清除了,我快乐和舒适地玩着雨滴。
我妹妹秋天值班。我最兴奋的是在这个季节,因为在秋天,鸟的游戏。田径是我的强项,我每天都练习,最后获得了男子200米田径金牌。全家人为我开了香槟庆祝。
奶奶的雪慢慢地飘落在天空,我来到了城市。早上,我飞在空中看城市。下午,孩子们放学了。我等待着。然后,我忘记了寒冷的冬天,和孩子们一起玩来度过一个寒冷的冬天。
冬天悄悄地过去了,我带着好心情和好记忆走回了森林里的城市。