我的___梦作文300字
啊!这个双休日真愉快,为什么呢?因为我妈妈带我去常熟玩了,早上,我个妈妈超市去买面包,回家妈妈拿出一个大包包,把我们买的东西全部装进去,你知道为什么吗,因为妈妈要带我去爬常熟的虞山,不买吃的怎么行呢?一切准备就绪,我们出发喽!我们坐公交车去常熟,公交车只开了一会儿,我们就到常熟虞山了,爬山活动正式开始!
哇!山上也有动物园。妈妈,我们进去看看吧!妈妈说:“好的,不过我们必须要买票才能进去。”妈妈到售票处去买了2张票。我们进去之后,我第一眼看到就是马,谁让我那么喜欢马呢,而且我的生肖也是马。我非要坐到马上,让妈妈给我拍张照片,于是,在工作人员的帮助下,我终于坐在马背上了,而后妈妈帮我拍了张照片,看看照片里的我,真是要有多帅就有多帅,我们在动物园玩了一会儿,就下山去放风筝了,呀!天空上到处都是风筝,有三角形的、有狮子的、有老虎的、有老鹰的。而我的风筝是一只燕子,我的燕子风筝飞上蓝天后,就真的像一只燕子在蓝天中翱翔一样。
我渡过了一个愉快的礼拜天。