家庭的爱作文300字
经常戴着副眼镜,嘴巴旁有颗痣,有一米七的个头,猜猜他是谁?对了,这就是我的爸爸。有这长长的头发,白皙的皮肤,那个看到就是我的姐姐了,我的妈妈,一副和蔼可亲的面容,有着响亮的嗓门,想起来还会时不时的围绕在我的耳边,至于我嘛,“嘻嘻”就是一个自认可爱有调皮捣蛋的小男孩了。
每当周末的时候,我家可热闹了。爸爸妈妈休息在家,姐姐也从学校回来了,一家人吃完晚饭,就坐在一起看电视。爸爸喜欢看新闻,我喜欢看少儿频道,姐姐喜欢看快乐大本营,至于妈妈嘛,老是在一旁笑嘻嘻的看这我们“闹”。最后,多是爸爸让我们姐弟俩,然后我和姐姐再猜拳决定。不管结果如何,虽然嘴上有那么点点的抱怨,但是我们还是会快乐的看起来。爸爸妈妈,看这我们这样的“闹着”,他们却会是哈哈的笑了,房间里荡漾着快乐的笑声。
这就是我的家,一个祥和、充满着欢乐的家,我们加的故事还有很多很多.......