家庭的爱作文300字
在我的家庭里有4个成员,分别是:爸爸、妈妈、我、妹妹。妹妹是我们家最小的成员,她刚到1岁,很调皮,让她干什么,她却不干什么。这不,今天又在学步车里,把妈妈的钱包扔到厨房里了,如果找不到的东西肯定是她弄得。有一次,让她学站可是学了半天也没学会!我的妹妹太笨了!
在家里妈妈说我是“小懒虫”每当我星期天的时候,我就不想起床,早上妈妈做好饭,就喊我“小懒虫”起床了。我说:“知道了”妈妈一走,我又睡着了。大家说:“我懒不懒”有时我很勤快哦!
妈妈在家是最大的,妈妈也是最粗心的,有一次,妈妈带妹妹出去玩,走到楼下发现钥匙忘带了,爸爸又没在家,幸好杨慧姨有我家的钥匙,可是杨慧姨正好回老家了,没办法杨慧姨特地从老家赶来送钥匙,哎!真是粗心的妈妈!
最不长记性的是爸爸,上一年爸爸骑摩托车没看见路上有油车歪了,脸上擦掉一块皮,现在脸上还有疤呢!今年过年的时候,爸爸骑三轮车带着爷爷奶奶和我又摔了!幸好我们都没摔伤,爸爸真是不长记性!
虽然,爸爸不经常在家,但是爸爸一回家就带着我们出去玩,我们有说有笑的玩的可开心了。我爱爸爸、妈妈,我们是幸福的一家!