写夏天的景作文300字
富有生趣的乡村中,夏天的酷热仿佛带着一股魔力,吸引来着无数天真可爱的孩子们。他们在阳光下欢笑着、跳跃着、嬉笑打闹着。
在一片碧玉般的草地上,孩子们正在开心的比赛捉蚱蜢,蚂蚱们都很聪明,知道怎样隐藏自己,但却仍是逃不过孩子们那乌黑发亮的眼睛,没过多久,孩子们就把它们一只只的抓了起来,拿在手上炫耀着他们的战利品。这些虫子最终被孩子们当成了一顿美餐或一个玩具,有些被烤着吃了,而有些则被装进了瓶子。时间长了,他们玩的又累又热,有些孩子躲在大树下乘凉,有些孩子则直接躺在草地上睡了起来。不知不觉就到了晚上,他们这才想起了要回家,个个心满意足的跑走了。
多么惬意的乡村生活。做一名乡村的孩子多幸福啊!