我最敬佩的一个人就是我们的英语老师。英语老师姓马,叫马艳琴。她留着一头乌黑发亮的披肩长发,宽宽的额头下长着一对柳叶眉,还有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的大嘴巴,经常面带微笑。
我们的马老师很大方。有一次期中考试考完了以后,马老师问我们考好了没有,同学们都很自信,说自己考好了,等到发卷子时,同学们全部都像看见了一大堆零食似的,迫不及待地翻开卷子,看来看去。同学们个个都欢呼雀跃。马老师露出了满意的笑容,还答应要给我们惊喜,当天下午我们就收到了来自马老师的礼物,是棒棒糖,同学们都很高兴,这件事也深深的刻在了我的脑海里。
马老师不仅很大方,讲课的水平也是一流。马老师一来给我们上课,同学们都立刻会被马老师那幽默风趣的语言所吸引。个个听的专心致志,每当老师讲解一个有难度的问题时,教室里顿时变得鸦雀无声,不过我们经常会被马老师幽默的语言逗笑,同学们从快乐中学到了不少知识,所以我们喜欢马老师的课。
这就是我们的马老师,你们了解她了吗?我们全班同学不仅喜欢她,更敬佩她。