我有一位同学,他叫徐嘉琦。他中等身材,一双大眼睛,两片厚厚的嘴唇,说起话来嗓门儿很高,而且他还是一名品学兼优、德志体美全面发展的好学生。
记得有一次,我过生日,我请徐嘉琦、石壮、胡仁祥来参加我的生日party。徐嘉琦别出新裁的送了我一幅他自己画的毛笔字,我很是喜欢,上面写的是:祝你生日快乐!徐嘉琦虽然比不上别人给我的礼物那么价格昂贵,但是这里面表达了我们之间深厚的友谊,是不可以用金钱来衡量的。古话说的好:千里送鹅毛,礼轻情义重。
我最敬佩的就是徐嘉琦的毛笔字,还有书画。在书画班上他的画还被展出来了,他曾经画过一幅国画,我很喜欢,看他把许多东西画的栩栩如生,我很佩服他。除此之外,他的体育也非常的好,可以说他是一个多才多艺的人。
这就是我最敬佩的人徐嘉琦。我一定会好好向他学习的。