“爬山喽,爬山喽!”暑假里,我们全家人一起去爬了石 山。
来到山脚下,就看见旁边有一块牌子,鲜明地写着:“不登上此山,就不是好汉!”
此时此刻,我下了一个决心:我一定要登上顶峰!于是,我就立刻向顶峰爬去。
费了九牛二虎之力,终于到了半山腰。我抬头望了望山顶,:“啊?这还得爬到何年何月何日啊?”我垂下头,像只泄了气的皮球,先前的雄心壮志早就飞到了九霄云外。这时,爸爸走过来,拍了拍我的肩膀,鼓励我说:“加油吧,难道你不是男子汉吗?”我抬起头,做了个“必胜”的姿势,胸有成竹地说:“对,我一定不会让你看不起的!”妈妈跑过来,气喘吁吁的说:“呼 呼 太累了。你们也累了吧?不如先休息一下,拍几张照片留念一下。”“好啊!”我和爸爸都不约而同的答应了。于是,他们便帮我拍了几张相。
照完相,我们又向山顶跑去。“yeah!”伴随着我的欢呼声,终于登上了山顶。我深呼吸一口。啊!多新鲜的空气啊!顿时,好像刚才流的汗都是值得的。山顶上,云遮雾罩,就好像童话世界里的仙境一样!我站在山的边缘,往下看:“啊,真是会当凌绝顶,一览众山小!”
今天,是我最开心的一天!