犯错小作文
每个人一生都会有犯错的时候,因为不会有一个完美的人,更不会有一个妹妹知道的人,每一个人都有自己的缺点和优点,但是我觉得自己没有做错啊,我也没有做错什么啊,我犯了什么错呢?说白了就是对不起别人意思,但是我真的没有对不起任何一个人啊!
我真的犯了什么错,为什么做错了吧?就把锅甩给我,我做错了就把所有的东西都甩给我,然后无数次的去伤害我朋友、同学、家人都是一样,还有作业帮里的朋友。我不知道啊,你们可以告诉我一下吗?为什么我发的作文总是不过九点八分,为什么家人们总是把我当成最大的对待,难道我就不是他们的孙子,我就不是他们的女儿了吗?为什么做错了事总是骂我,可我也并没有做错什么事情啊。
这世界上的事情太奇妙,太让你惊喜,又让你意外,他让你跌倒又让你带起来,你在无数中无缘在雨中坚强,你在无数中跌跌撞撞中站起来,或许这就是进步吧,世界上的事情太多了,可是我又犯了什么错呢?别人家的孩子都是在呵护中和蜜罐中长大的,而我……
我多少次在心中默念着:我到底犯了什么错,为什么大家都要针对着我,每天写作文已经写得很烦了,但是从来没有人知道我也没有人支持我,除了我一些真心好的朋友和徒徒们,他们真的对我很好,感谢他们……
人生的每一名过客就像一个过山车胎,让我们惊悚,又让我们跌倒,还让我们开心人生的过客我们也许永远都忘记不了,因为有些人在我们心中已经种下了快乐的因果,而有些人只不过是串门的罢了。但我可以自信的告诉自己,我没有错!