我为__喝彩作文
我为你喝彩是一首动听的歌,我为你喝彩是一本渊博的书,我为你喝彩是一首隽永的诗。如今,我为你竖起大拇指,我为你喝彩!
你是一位美丽的中学生,我为你喝彩。你的五官十分精致——脸小小的,薄薄一层的头发更突显出你那又细又长的眉毛。鼻子挺立,侧看像一滴水珠,驾着一双有灵气的水汪汪的眼睛。小巧而粉嫩的嘴巴似抹了蜜一般,融化你的心。高高瘦瘦,衣着得体,优雅的气质别有一番风味。
你是一位乐于助人的好朋友,我为你喝彩。我在办公室和老师交流看错了时间,只是在课桌上留了一张作业单。有着好奇心的你一定要去看看,果然不出所料,可多亏了你的“好奇心”,使得老师布置的作业及时出现在了黑板上。当我气喘吁吁的回来询问时,你还开着一点儿也不过分的玩笑,整个班级的气氛都给你暖的甜丝丝的。我们觉得和你在一个班级里真的良多趣味!同学们眼中的你,善解人意,乐于助人,我为你喝彩!
你还是一位得力的小助手,我为你喝彩。你作为课代表总是把全班的作业理得整整齐齐的,把老师的指导准确的传达给同学们,还帮助学习有困难的同学解决难题……老师口中常表扬的是你,同学们常夸赞的也是你,下课也在奋笔疾书的还是你。我为你喝彩!
一回头我又看到了你,你那双细细的修长的手指,仿佛捧着一颗炙热的心,把最美好的友谊送给了我。课间休息时,你总是挥动一下酸痛的膀子,然后用手托着下颚,转过身子望向窗外。或许你在品味着这美好的初中学习生活吧。和你肩并肩,一起经历这美好的青春时光,我们是最好的朋友!
呵!我优秀的可爱的朋友,让我用真诚来为你喝彩,让我用真心来为你点赞!