沮丧的我作文
在我的成长过程中有很多事情,包括快乐和痛苦。现在有一件事让我非常担心。
我的身材相对矮小。我已经10岁了,但是我的身高只有1.35米。因为这个原因,很多事情在学校都不能为我做。例如,跑步时,我冲刺100米。我大部分都很高,腿很长。当长腿走一步,我们这些短腿就得走几步!
今天,我去九龙原看龙舟比赛。龙舟比赛的场面真的很热闹。那里人太多了,挤满了人。那天,太阳很高,我似乎想去看比赛。我没有戴遮阳帽,所以天气很热,我在找一个有阴凉的地方。碰巧的是,当找不到树荫的时候,有人送来了一把扇子,所以我拼命地扇着扇子,生怕我身体里的热量散发不出去。
龙舟比赛开始前,我去了别的地方散步,喝了点水,比赛开始了。我跑向比赛场地,但是站在前面的人太高了,我看不见。那时,我还在想:为什么我不能长高?就这样,我错过了第一场比赛。在第二场比赛中,我有幸站在第一排。然而,栏杆又挡住了我。我气得想,“这太恶心了!”这完全是为了不让矮个子观看比赛!后来我爬得很高,最后看了最后两场比赛。
我的身材一直是我最苦恼的事情,因为我很矮,我失去了很多优势,例如:公园里的东西都是有高度限制的,我不能玩,我希望我能长得更高!