关于暑假工的作文
三年级的暑假,我有幸跟着学校去了新加坡,到了新加坡,已经是晚上了,我和同学们入住了度假村,第二天醒来时,天已经亮了,我脑海中新加坡天空是湛蓝的,空气非常清新,到了那里,我才发现眼前的新加坡比我想象中的美多了。由于新加坡地处热带,雨水特别充足,被雨水冲洗过的汽车都像崭新的一样,足以证明这座城市是多么的干净。
第一天,我们去了花芭山,花芭山靠近繁华市区,面向新加坡海港,在山顶上遥望四周,就能鸟瞰新加坡全景:大大小小的岛屿,高楼耸峙的商业区,蜿蜒的公路,林立错落有致的高楼大厦构成的市区景观,世界贸易中心邮轮码头、新加坡集装箱码头以及圣淘沙全岛的美景即刻映入眼帘。在花芭山上有一个望远镜,对着这个望远镜看,映入眼帘的新加坡,天蓝蓝、水绿绿,满目青翠,遍地绿荫,花红叶绿,各种色彩的花儿,竞相开放在蓝天之下,碧野之中,让人感到置身于花海之中,心旷神怡之至;尤其是全国的公园、绿地有机的衔接在一起,市民们避开车水马龙的公路,就可以在绿色通道中穿梭于公园之间,使公园和城市融为一体。旅游大巴沿途还可以看到枝繁叶茂、造型各异的立体乔、灌木景观、绿荫与碧水相连的水色景观、以及园林小品景观等,当然还有具有中华特色的亭台楼榭、曲桥竹林的美景了。新加坡是全球最洁净的岛国,不愧为“花园之国”的美誉,真是令人赞叹得“五体投地”啊!