关于暑假工的作文
暑假了,我到了姑姑家。爸爸、妈妈给我安置了很多的作业,忙都忙不过来,真想甩掉这些烦恼啊!在一个阳光明媚的下午,我坐在书桌前,“呼噜、呼噜……”我就睡着了!当我再醒来时,我现已睡在了大海里,我尽力憋住气,游了不一会儿,我憋不住了,便无耐的吸了气,我忽然发现我在水里也能够呼吸!但是我却变成了一只丑恶的小鱼儿,我在水里无拘无束的游来游去,周围的风光让我一饱眼福,有五颜六色的珊瑚,有心爱的金鱼,还有可怕的大鲨鱼……
游了没有多久我饿极了,但是在苍茫的大海中,找食物是多么的困难啊!所以我悠悠忽忽的游着,忽然在我的正前方呈现了一条肥胖的蚯蚓,我扑曩昔一口咬住了,我用力的往我后边拖,底子没留意有一条线,我拉呀拉呀,不小心一踩滑,便摔了一跤,反被拉上了水面,这时我才理解这是一个骗局,我尽力的挣扎着,忽然我发现我被在河滨垂钓的渔翁拉了上来,他把我和其他鱼儿拽回了家。
到家后,我模模糊糊的醒了过来,发现自己现已在菜板上了,一见这时,我不知所措,发现周围有一个水缸,我尽力的跳啊,蹦啊!并在跳的时分大声喊叫着:“救命,救命!”惋惜没有人能听懂我的话,一个人拿着菜刀走了过来,刀敏捷的砍了下来,我惧怕极了,一会儿从梦中醒来。
看看周围依然是书桌、练习册、语文书、数学书……我静静的喃喃自语“本来做什么都不简单,也都存在风险。”