一道风景作文600字
生于世界上,存于宇宙间。上帝公平的给予了我们鲜活的生命,让我们用生命去创造奇迹,增添风景。
——题记
秀美山川、磅礴大海、淙淙溪流、火烧云观,大自然创造了美的奇迹;谈吐高雅、心灵高尚、仁爱宽容、个性飞扬,我们缔造了心灵的盛宴。就像冰心所说的:“我们都是自然的婴儿,卧在宇宙的摇篮里。”自然蕴育了我们,我们用自己的独特撑起了世界。我,就是一道风景。
雨中的我是一道风景。我爱雨,爱雨淡淡的忧。小时候,对雨的感觉并不是太好,因为下雨了,就不能玩耍了;长大了,却爱上了雨,爱上了雨的忧愁,雨的自然。常喜欢坐在露台边,看雨,似乎对那雨有一种依恋,一种温暖。雨是沉默的,却又是善意的,因为只有雨会静静地倾听我的苦、我的乐,我的孤独与悲哀。淡淡地来,淡淡地去。
读书的我是一道风景。不论何时,只要还有书,生活就似乎一下子变得歌一般的悠扬,多彩。爱书,不仅仅因为他的情节有趣,更在于书的内涵,书的博学。书就是我的大海,那一片可任我尽情畅游的大海。书的广阔,或许是世人无法超越的高度吧。
操场上的我是一道风景。爱运动,爱他的直爽,他的淋漓。心累了,奔跑吧,所有的不快都伴着迎面而来的风散了吧,留下一份活跃的、畅快的心情;心情好的时候,奔跑吧,让欢乐的心,随着一声声呐喊,一个个微笑,抒发出来,传递给更多的人。五岁的时候,常跟着父母每天早上围着河边晨跑。有时候,天刚起雾,我们就已经在清爽的微风中开始了一天的好心情。所以,一直都对运动有份割舍不掉的情结。
要说世界上最美的,并非是大自然创造的美,而是世界所赋予我们的心灵、风采。茫茫人海中,我就是最美的那一道风景!不要问为什么,就因为我独一无二。