学主持的作文
开场词:
男:尊敬的各位嘉宾
女:亲爱的同学们
合:大家晚上好!
男:我是今晚的主持人x
女:我是主持人x
女:今晚我们集聚在这里,相约我们五大队的期末总结大会。我们五大队是一个级具特色的大队伍,经过这一学期的学习训练,在这一过程中,相信我们有泪水、更有收获。
男:是的,我们五大队是一支有各自特色的队伍,我们的拉丁队活泼可爱、爵士队速度激情、舞蹈队优雅动人,以及我们礼仪队大方得体,当然还有我们的主持人队机灵口快。
女:没错,我们充满活力,我们充满激情,我们五大队是最棒的!!
男:下面我宣布:经济政法系五大队期末总结大会现在开始!
女:首先让我为大家介绍今晚的到场嘉宾,他们是:x、x、x和x。
中场词:
女:首先让我们观看我们拉丁队的视频,看看他们平常的精彩舞姿。
男:视频看完了,接下来有请拉丁队x队长以及助理x依次上台总结发言,有请。
女:谢谢x的精彩发言,下面请欣赏拉丁队为我们带来的表演,有请。
男:感谢拉丁队的精彩演绎。x,你说接下来该到那个队总结了呢?
女:看你那么开心,是不是到咱们主持人队了呢?
男:你说对了,请看大频幕。
女:有请主持人队队长x以及助理x依次上台总结发言。
男:谢谢我们的队长x以及助理x。接下来请欣赏我们给大家带来的精彩表演。有请x。
女:感谢他们的精彩表演。接下来请观看爵士队的视频,看看他们的精彩瞬间。
男:接下来有请爵士队队长x以及助理x依次上台总结发言。
女:感谢他们的精彩发言,相信我们的爵士队会越来越好。接下来让我们欣赏他们的表演,有请他们!
男:秋梅,你不觉得我们的五大队真的是多才多艺么,看来我得向他们学习啊。
女:恩,他们的表演,我还想再看一遍。
男:好,就给你这个机会,因为接下来呢,我们的x同学将会给我们带来精彩的表演。
女:好的,有请。
男:大家说好不好看?不急啊,咱精彩的后面还有呢。接下来请大家观看优雅动人的舞蹈队的视频。
女:有请舞蹈队队长x以及助理x依次上台发言,有请。
男:接下来请欣赏舞蹈队带来的表演,有请。
男:感谢他们的发言总结。接下来到了我们美丽大方、青春帅气的礼仪队最后总结了,当然还是让我们一起观看他们精彩瞬间。
女:有请礼仪队队长x以及助理x依次上台总结发言。
女:感谢他们的发言。请欣赏礼仪队给我们带来的表演。有请。
结束词:
男:感谢他们的精彩表演。活动到这里我们各队也都展示完毕。我们是一个队伍,更是一个充满回忆、充满快乐的大家庭。
女:是的,通过举办这次活动,作为五大队的队伍中一员,我们感到骄傲和自豪。
男:恩。通过这个提供展现自我、展现能力的平台,也通过此次机会让五大队加深对彼此之间的了解,加深互相的感情。相信在未来的日子里,同学们都将会以饱满的热情全身心的投入到平时的训练之中,使我们经政系五大队的能力在奋进中发展,在崛起中闪亮。
女:是的。我们会更加努力,更加好好的学习。
男:活动到这里也已接近尾声了。接下来,让我们用热烈的掌声有请今晚的嘉宾x为本次活动总结发言,有请。
女:感谢x的总结发言。我们会再接再厉,再创佳绩。
男:下面我宣布经济政法系期末总结大会圆满结束!
女:谢谢大家!